МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 20.00 по рабочим дням

8 (800) 250-58-21

Обратный звонок
ГЛАВНАЯ О Фабрике Оплата Кредитование ДОСТАВКА И СБОРКА ВАША КОРЗИНА Контакты Дилерам Каталог мебели Каталог
БАЗОВЫЕ МОДЕЛИ КРОВАТЕЙ Красивые и недорогие КРОВАТИ ОДНОЯРУСНЫЕ С бортиком и ящиками КРОВАТИ ЧЕРДАКИ И ДВУХЪЯРУСНЫЕ КРОВАТИ ДВУХЪЯРУСНЫЕ С ЛЕСТНИЦЕЙ КРОВАТИ-ЧЕРДАКИ И КРОВАТИ-ДОМИКИ КРОВАТИ В СТИЛЕ ПРОВАНС Новый дизайн ШКАФЫ Для одежды КОМОДЫ Для белья и игрушек СТЕЛЛАЖИ Для книг и игрушек МИЛЫЕ КРАСИВЫЕ МЕЛОЧИ Аксессуары и дополнения КОМПЛЕКТЫ МЕБЕЛИ КАТАЛОГ КОЛЛЕКЦИЙ Все серии мебели Серия Винни Серия Маленькие Пони Серия Принцесса Серия Совята Серия Смурфы Серия Тачки МАТРАСЫ Удобные, на любой вкус Беспружинные Пружинные СТОЛЫ Для занятий и творчества ДОСТАВКА Каталог

ЛЕТНЯЯ АКЦИЯ НА КРОВАТИ. ПОСМОТРИТЕ

Блог АКЦИЯ! Все кровати - со скидкой! Наш новый красивый Винни Вот она - радость НОВИНКА! В ассортименте Фабрики Дубок пополнение. Теперь все наши кровати - именные Главная НОВОСТИ и СТАТЬИ Работаем с интерьером детской комнаты Работаем с интерьером детской комнаты

Топ-5 вещей, которые портят интерьер 
📌Плохое освещение
Оптимальный вариант для квартиры - лампочки с цветовой температурой 270к.

Они дают умеренный теплый свет. Если дома темно, добавьте дополнительные источники освещения, которые не только не захламят пространство, но и добавят ему уюта.
📌Короткие шторы
Даже если у вас нет возможности сделать шторы под заказ, они должны идеально подходить к вашему интерьеру. Хорошо, если ткань лежит на полу или на пару сантиметров выше него.
📌Маленькие ковры
Часто ковер несоразмерен пространству. Дизайнеры советуют выбирать ковер так, чтобы он занимал всю придиванную зону. Диван должен полностью находиться на ковре или стоять на нем передними ножками.
Крошечные ковры - удел ванной комнаты.
📌Обивка из дешевой ткани
Мягкая мебель с тканями из смеси натуральных и синтетических волокон стоит недорого. Но она скатывается и выглядит неопрятно.
Поэтому лучше выбирать натуральные ткани: лен, хлопок, шерсть или джут.
📌Слишком большая или маленькая мебель
Если мебель несоразмерна помещению, интерьер кажется захламленным или, наоборот, незавершенным. Так что прежде чем заполнить пространство предметами, нужно его измерить.
Мы поможем не допустить ошибок и превратить детскую в настоящий сказочный уголок для любимого чада! Например, в волшебный замок для настоящего рыцаря!

Посмотрите нашу серию "Камелот" ►https://vk.cc/ahjktv

Наш менеджер рад ответить на все вопросы:
📩https://vk.me/mebel_dubok
📞8-800-250-58-21