Статьи

Просмотры: 191

Всё больше и больше российских родителей знают – лучшая детская мебель в Санкт-Петербурге производится на фабрике «Дубок», расположенной во Всеволожске. Довольно крупный цех выпускает весь необходимый ассортимент мебели для детских комнат – не только кроватки, но и стеллажи для книг, ящики для игрушек, шкафы для одежды, столики, стульчики, креслица-качалки и многое другое.

Подробнее
Просмотры: 269

Мебель для детей мы выбираем по своему усмотрению и вкусу, уповая на временную необходимость в уменьшенных размерах. Тем временем, они вынуждены терпеть некоторые неудобства, пребывать в унылой атмосфере типичной обстановки. А между тем ребенку хочется красок, праздничного веселья, своих миниатюрных стульчиков и кроватки. Каждому мальчику или девочке необходимо обеспечить свое личное пространство, где будет комфортно и интересно. Именно забота о детях побудила нас к реализации уникального проекта – производству удобной и красочной детской мебели.

Подробнее
Просмотры: 167

Среди всей мебели для детских комнат главными героями всегда будут оставаться кровати. Детские кровати отличаются от взрослых не только размером, но и сутью. Для нас с вами кровать – это в большинстве случаев довольно утилитарная вещь. Да, важен дизайн. Да, важен матрас. Но, в общем – кровать, и кровать. Что такого?

Подробнее
Просмотры: 727

Дети это и есть дети - и лазают, и прыгают и хлопают дверьми шкафов.
Качество и надежность детской мебели производства фабрики Дубок соответствует всем нормам ГОСТ (ознакомиться с Декларацией о соответствии Вы можете здесь)

 

Подробнее
Просмотры: 198

Всего пару десятилетий назад мы и представить себе не могли о том, что бывает какая-то отдельная детская мебель – кровати разве что различались по размеру, вроде как на взрослые и детские. Потом появились бизнес и реклама, которые быстро сообразили, что на всём детском можно делать деньги с удвоенной эффективностью. Так детским стало буквально всё. Подставьте слово «детский» к любому существительному, и откройте новый рынок, где скорее всего можно недорого устроить настоящий бум продаж.

Подробнее
Просмотры: 480

Малыши в домиках! 

За много лет, что мы создаем для Вас сказочную мебель, самой лучшей благодарностью за нашу работу остается радость в глазах малышей, которые впервые видят свою новую кровать и быстрее хотят ее рассмотреть и поиграть! И с каждым днем таких ребят становится все больше :) 

Подробнее
Просмотры: 166

Время стремительно меняется. Всего несколько десятилетий назад даже и понятия такого не было, как детская мебель. Да какая, к чёртовой бабушке, мебель – детская-то была не у всех. Большинству девчонок и мальчишек приходилось делить спальню с родителями. А теперь фабрики наперебой предлагают продукцию, заточенную под потребности маленьких лендлордов – особым образом оборудованной детской уже никого не удивишь.

Подробнее
adware software removal